金作原(キンサクバル)原生林
コメントの投稿
なつかしいですね。
1年経つのも早いですね。
お酒は寝かすと美味しくなるんですね。
いいタイミングで是非呑んで下さい!笑
あれ?なんていう銘柄のお酒でしたでしょうか?
最近一番美味しいお酒はあるのでしょうか?
お酒は寝かすと美味しくなるんですね。
いいタイミングで是非呑んで下さい!笑
あれ?なんていう銘柄のお酒でしたでしょうか?
最近一番美味しいお酒はあるのでしょうか?
No title
Yoshuaさん、こんにちは。
1年あっという間ですね。
寝かせて美味しくなるのは、焼酎などの蒸留酒ですね。
日本酒などの醸造酒は寝かせちゃダメです。
いただいた黒糖焼酎は、「浜千鳥の詩・原酒」です。
もともと寝かせてある酒らしいく、とてもまろやかでこくのある焼酎です。
美味しいのですが、値段が少し高いので私なんかが日常飲むような酒ではないですね。
普段はさわやかな口当たりの「れんと」という黒糖焼酎を飲んでます。
こくがほしいときは、加那(カナ)か、稲の露ですかね。
1年あっという間ですね。
寝かせて美味しくなるのは、焼酎などの蒸留酒ですね。
日本酒などの醸造酒は寝かせちゃダメです。
いただいた黒糖焼酎は、「浜千鳥の詩・原酒」です。
もともと寝かせてある酒らしいく、とてもまろやかでこくのある焼酎です。
美味しいのですが、値段が少し高いので私なんかが日常飲むような酒ではないですね。
普段はさわやかな口当たりの「れんと」という黒糖焼酎を飲んでます。
こくがほしいときは、加那(カナ)か、稲の露ですかね。